мне после изнасилования казалось, что мир рухнул. мне было 15 лет, и я представляла мир как витраж из цветного стекла, через которое светит солнце.

2017-11-20 05:52

повреждения после изнасилования

Судебно-медицинская экспертиза при изнасиловании

Под способом совершения преступления в криминалистике понимается система взаимосвязанных, обусловленных совокупностью объективных и субъективных факторов действий по подготовке, совершению и сокрытию криминального деяния. Например, если речь будет идти о «следах изнасилования» (статья 131), а потерпевшую принудили к анальному сексу (статья 132), то результат экспертизы будет отрицательным, и дело не заведут. Согласно исследованию, большинство женщин, которые перенесли изнасилования, были неспособны двигаться, их способность к физическому сопротивлению была фактически временно заблокирована.

Экспертиза изнасилования — статьи по анатомии

Реакция связана также с тем, сообщила ли жертва о насилии в правоохранительные органы или рассказала кому-либо об этом сразу после нападения. Но заниматься этим возможно и жизнь, приносящая радость, и сексуальные отношения, дарящие удовольствие, возможны. Позитивные чувства самооценки, хорошие системы поддержки, предыдущий успех в работе с кризисом и экономическая безопасность - все это усиливает способность к исцелению.

Изнасилование - травма или так, "бывает". - open the door

(необходимо описать все повреждения, следы крови, спермы, наличие грязи, земли. конечно, после сексуального насилия секса не будет хотеться долгое время.)

Фактором, мешающим стабилизации терапевтического эффекта, в ряде случаев может оказаться “вторичный выигрыш” (компенсация), получаемый больным от своего страдания. Последствия сексуального насилия, без адекватной помощи, обычно выражаются в тотальном изменении качества жизни потеря профессиональной успешности, изоляция в семье, неспособность оказать сопротивление повторным попыткам, асоциальное поведение, стойкие расстройства личности, половая дисфункция. Заключение эксперта может ока­зать существенное влияние на ход следствия и результаты судебного процесса, поэтому эксперт должен быть максимально объективен и не отождествлять се­бя с ролью правосудия, не выступать в качестве защиты или обвинения. Дезориентация во время нападения может привести к тому, что пострадавшая будет чувствовать себя как бы оторванной от тела, не чувствующей его, что помогает диссоциироваться от испытываемых боли и страха.

(последствия изнасилования. здравствуйте.мне 13 лет,в прошлом году меня изнасиловал папин друг.к сожалению,одним. после милиции изнасилованная женщина должна быть осмотрена врачом