Сексуальные и эротические стихи и смс любимому парню

Я в грудь твою уткнусь довольной кошкой, и наслаждаясь песней в унисон сердец влюбленых, маленькой ладошкой сожму поднятый с пола поясок * * * я–искушение твоё я–искушение твоё, поддай я–искушение твоё, поддайся мне и ты узнаешь, как сладко томное «ещё-ё-ё…», как быстро голову теряешь от моих слов,от моих ласк, от моих жадных поцелуев… смотри,какая я сейчас! В разделе 171 эротические стихи 187 вы сможете ознакомиться с самыми новыми произведениями, воспарив над миром чувственной поэзии. Растаяли все "можно?" и "нельзя!", исчез весь мир и всё, что в мире было.

Страсть и стон. (питер эротика) / стихи.ру

Замрешь на миг, а я же осмелею, скользну губами в бездну колдоства и нежностью особенной согрею безудержность мужицкого естества. Так уютно разговаривать ночью, или просто помолчать в тишине. Притянутый воронкой желания, мой мир перевернешь излюбленным движением ребенка: к груди моей изнеженной прильнешь.

Эротические стихи любимой девушке сайт о любви

(огонь страстей кипит меж ними, и прелесть вся в единстве их. любовь и секс - неразделимы для счастья душ и тел людских. вам нравятся красивые стихи о любви и сексе? покажите того, кому они не нравятся или того, кто делает вид, что это некрасиво, не)

* * * чужая дамочка чужой мужчина чужая девушка чужой мужчина столкнулись взглядами, а в чем причина? * * * к губам твоим я нежно прикоснусь к губам твоим я нежно прикоснусь, ты ангелок мой и нет те6я дороже, я обожаю сладко-пряный вкус и аромат твоей упругой кожи. Я давно уже готова для любви, о когда же целоваться мы начнем? После этого они позвали нас к себе и были необычны ощущенья – купались вместе в лунном серебре и задували свечи от смущенья… … проснулись в доме только мы вдвоем любовь и секс исчезли утром вовсе.

02-12-2011 - 14:39 постельных сцен эротики течение, нежность белых тонких простыней и разогреет страсть тела, толкнёт к тебе…и не отпустит. как долго я тебя ждала, -люблю.- твой голос полон грусти.